Contenuti di file di traccia, file di dump e file di impostazioni

Nota: tutti i file descritti in questa sezione sono accessibili solo da parte dell'amministratore di sistema del computer e del proprietario dell'account del computer in cui è installato Kaspersky Password Manager.

1. File di traccia

I file di traccia contengono le informazioni seguenti sugli eventi che si verificano durante l'esecuzione di Kaspersky Password Manager:

I file di traccia contengono solo le informazioni necessarie per correggere gli errori dell'applicazione. Kaspersky utilizza i file di traccia per analizzare gli incidenti associati agli errori durante l'esecuzione di Kaspersky Password Manager.

Per impostazione predefinita, la creazione dei file di traccia è disabilitata. È possibile contattare il Servizio clienti per informazioni su come abilitare la creazione dei file di traccia.

I file di traccia possono essere inviati a Kaspersky solo manualmente. Kaspersky Password Manager non invia automaticamente i file di traccia a Kaspersky.

È possibile selezionare il modo in cui i file di traccia vengono inviati a Kaspersky.

Prima di inviare i file di traccia a Kaspersky, rivedere i dati che contengono. Le sottosezioni 1.1–1.3 indicano lo schema di denominazione dei file di traccia e la posizione in cui sono archiviati nel computer.

Importante: i file di traccia possono contenere dati personali o informazioni sensibili. Inviando i file di traccia a Kaspersky, l'utente accetta di fornire a Kaspersky tutti i dati contenuti nei file di traccia inviati e accetta il metodo utilizzato per inviarli.

1. I file di traccia kpm_app_<timestamp>.log possono contenere informazioni sugli eventi che si verificano nell'interfaccia grafica di Kaspersky Password Manager.

I file di traccia kpm_app_<timestamp>.log possono contenere i seguenti dati:

• Nomi e identificatori degli utenti del sistema operativo in macOS
    • URL dei siti Web di Kaspersky
    • Nomi completi dei file di Kaspersky Password Manager
    • Nomi utente e password per la connessione al server proxy
    • Nomi utente e password per l'accesso ai siti Web, se l'utente accede a siti Web durante la creazione dei file di traccia
    • Impostazioni dell'utente

I file di traccia kpm_app_<timestamp>.log vengono memorizzati nella cartella ~/Library/Group Containers/2Y8XE5CQ94.com.kaspersky.kpm/Library/Application Support/KPM/Logs.

I file di traccia kpm_app_<timestamp>.log vengono memorizzati nel computer dal momento in cui si abilita la traccia.

2. I file di traccia kpm_agent_<timestamp>.log possono contenere informazioni sugli eventi che si verificano nell'interfaccia grafica di Kaspersky Password Manager.

I file di traccia kpm_agent_<timestamp>.log possono contenere i seguenti dati:

• Nomi completi dei file di Kaspersky Password Manager
    • Nome e indirizzo IP del server proxy
    • Impostazioni dell'utente
    • Informazioni sulle URL visitate
    • URL dei siti Web di Kaspersky
    • Nomi e identificatori degli utenti del sistema operativo in macOS
    • Nomi utente e password per la connessione al server proxy
    • Nomi utente e password per l'accesso ai siti Web, se l'utente accede a siti Web durante la creazione dei file di traccia

I file di traccia kpm_agent_<timestamp>.log vengono memorizzati nella cartella ~/Library/Group Containers/2Y8XE5CQ94.com.kaspersky.kpm/Library/Application Support/KPM/Logs.

I file di traccia kpm_agent_<timestamp>.log vengono memorizzati nel computer dal momento in cui si abilita la traccia.

3. I file di traccia kpm_daemon_<timestamp>_pid_<PID>.log possono contenere informazioni sugli eventi che si verificano durante i processi seguenti:
    • Configurazione dell'applicazione
    • Apertura dei siti Web da parte dell'utente
    • Aggiornamento dei database dell'applicazione o aggiornamento automatico dell'applicazione
    • Connessione a My Kaspersky
    • Ricezione delle impostazioni da My Kaspersky
    • Modifica o sincronizzazione dei database delle password

I file di traccia kpm_daemon_<timestamp>_pid_<PID>.log possono contenere i seguenti dati:

• Nomi completi dei file di Kaspersky Password Manager
    • Nome e indirizzo IP del server proxy
    • Informazioni sulle URL visitate
    • URL dei siti Web di Kaspersky
    • Nomi e identificatori degli utenti del sistema operativo in macOS
    • Nomi utente e password per la connessione al server proxy
    • Nomi utente e password per l'accesso ai siti Web, se l'utente accede a siti Web durante la creazione dei file di traccia
    • Impostazioni dell'utente

I file di traccia kpm_daemon_<timestamp>_pid_<PID>.log vengono memorizzati nella cartella ~/Library/Group Containers/2Y8XE5CQ94.com.kaspersky.kpm/Library/Application Support/KPM/Logs.

I file di traccia kpm_daemon_<timestamp>_pid_<PID>.log vengono memorizzati nel computer dal momento in cui si abilita la traccia.

Importante: per impedire che nomi utente e password per i siti Web vengano inclusi nei file di traccia, è consigliabile non accedere ai siti Web mentre la traccia è abilitata.

Kaspersky protegge le informazioni ricevute in conformità con le normative vigenti e con le regole applicabili di Kaspersky.

I file di traccia contengono solo i dati necessari per correggere gli errori nell'applicazione. Kaspersky utilizza i file di traccia per analizzare gli incidenti associati all'esecuzione di Kaspersky Password Manager.

Per impostazione predefinita, la creazione dei file di traccia è disabilitata.

I file di traccia possono essere inviati a Kaspersky solo manualmente. Kaspersky Password Manager non li invia automaticamente.

È possibile selezionare il modo in cui i file di traccia vengono inviati a Kaspersky.

Prima di inviare i file di traccia a Kaspersky, rivedere i dati che contengono.

Inviando file di traccia a Kaspersky, l'utente accetta di trasferire tutti i dati che contengono e accetta il metodo utilizzato per inviarli.

2. File di dump

I fili di dump includono tutte le informazioni sulla memoria operativa dei processi dell'applicazione al momento della creazione del dump. I dump della memoria possono contenere informazioni riservate.

I file di dump sono generati dal sistema operativo e vengono inviati solo con il consenso dell'utente. Prima di inviare un file di dump, controllarne il contenuto.

3. File aggiuntivi

Kaspersky Password Manager genera anche file di impostazioni aggiuntivi, che sono memorizzati nel computer dell'utente. Questi file possono contenere informazioni necessarie per l'esecuzione del software: impostazioni, database interni, file di configurazione.

Gli specialisti del Servizio clienti possono richiedere di fornire i file aggiuntivi per ridurre il tempo richiesto per elaborare le richieste associate a errori nel software. L'utente invia i dati manualmente su richiesta degli specialisti del Servizio clienti.

Inviando i file di impostazioni aggiuntivi al Servizio clienti, si accetta di fornire tutti i dati contenuti e il metodo utilizzato per l'invio. Prima di inviare questi file, controllarne il contenuto.

I file aggiuntivi possono contenere le informazioni seguenti: